Chefs servem nesta sexta-feira almoço solidário na Ceasa Curitiba 10/12/2014 - 11:00

Convite Com os objetivos de minimizar o desperdício, promover a doação segura de alimentos e atender pessoas em situação de vulnerabilidade social, a Ceasa Paraná e o Provopar Estadual servem nesta sexta-feira (12), às 12h30, um almoço para 800 pessoas em situação de vulnerabilidade social.

O almoço será preparado por chefs de diversos restaurantes, que farão o reaproveitamento dos alimentos em condição de uso, mas que seriam descartados pela Central de Abastecimento por conta da perda de valor comercial. Os produtos são do Banco de Alimentos da Ceasa e também doados pelos atacadistas.

As atividades começam na quarta e na quinta-feira (10 e11), como parte do programa Amigos do Natal Encantado do Paraná, com a separação, manipulação e o preparo do cardápio, sob o comando da chef Regina Tchelly. Durante a preparação ela fará palestras a voluntários que buscam alternativas para minimizar o desperdício de alimentos.

O Programa também prevê a participação de Regina Tchelly na preparação de cardápio especial para dois outros eventos: o Jantar de Natal, no sábado (13), no Restaurante El Divino, e o Jantar de Ano Novo, na segunda-feira (15), no Bar do Vitor. Serão preparados pratos com as técnicas para o melhor reaproveitamento dos alimentos doados de forma segura pela Central de Abastecimento do Paraná.

O convite para os jantares pode ser adquirido no Restaurante Limoeiro, Bar do Victor, Provopar Estadual ou pelo e-mail favelaorganicacwb@gmail.com. Toda renda será destinada ao Projeto Favela Orgânica, que tem participação da Ceasa e Provopar.

Serviço:

Almoço Solidário com alimentos reaproveitados
Data: 12/12 (sexta-feira)
Horário: 12h30
Local: Centro de Eventos da Ceasa – BR 116, km 111, nº 22.881 – bairro Tatuquara – Curitiba
Mais informações: (41) 9987-1777