- Na carne de frango, as granjas e frigoríficos paranaenses respondem por 34,1% da produção nacional entre abril e junho. O Estado também manteve-se como vice-líder nacional na produção de suínos e leite, além de ser o terceiro maior produtor de ovos de galinha do Brasil.
- Iniciativa mostra o compromisso dos municípios e do Estado com a população paranaense, com a política de Segurança Alimentar e Nutricional e o Direito Humano à Alimentação Adequada. Paraná mantém a liderança entre os estados, respondendo por 19,5% das 1.833 adesões municipais feitas no Brasil.
- Condições climáticas favoráveis possibilitaram o avanço da primeira safra de milho 2025/26. Até agora foram semeados 9% da área total prevista. A batata já tem plantio efetuado em 22% da área. Após o vazio sanitário, a soja está autorizada a ser semeada, mas a permissão ainda é restrita a algumas regiões.
Início: 18/09/2025
Término: 21/09/2025
Local: Ponta Grossa- PR
Saiba mais ››
Início: 20/09/2025
Término: 20/09/2025
Local: Centro de Eventos Parque Coronel Lustosa - PR 170 km 53, Pinhão- PR
Saiba mais ››
Início: 21/09/2025
Término: 21/09/2025
Local: Itaguajé- PR
Saiba mais ››
Assista Todos os vídeos
Rádio Todos os áudios
- Líder no País, Paraná chega a 357 cidades no Sistema Nacional de Segurança Alimentar
- O tabaco caminha para uma safra recorde. Com 85,3 mil hectares previstos, pode atingir 217,5 mil toneladas, superando o melhor resultado da história. O desempenho, no entanto, dependerá do clima durante primavera e verão, períodos cruciais para o cultivo.
- aulas_da_feira_sabores_do_parana.mp3
- feira_e_o_programa.mp3
Fotos
- Paraná alcança marca de 1 gigawatt de energia em geração distribuída no meio rural
- Feira Sabores do Paraná 2025 terá como novidade seção de hortifruticultura
- Com 165 medalhas, Paraná se destaca novamente no Prêmio Queijo Brasil. Delícias Beni ganha como melhor queijaria do Paraná
- Adapar reúne produtores de ponkan na Ceasa para alertar sobre cuidados com o greening